Aguarde...
 

MANUAL DE PESCA, V.1

CIENCIA E TECNOLOGIA DO PESCADO


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Agronomia / Agricultura

Sinopse

'Manual de pesca' é dividido em 3 volumes, sendo o volume I dedicado à Ciência e Tecnologia do Pescado, o II à Biologia e Aqüicultura e o volume III à Tecnologia Pesqueira. Nesta edição do volume 1, a parte sobre proteínas do pescado (Capítulo 4), especialmente os tópicos referentes às proteínas sarcoplasmáticas e miofibrilares, tiveram seus conteúdos totalmente reestruturados com inclusão de resultados de pesquisas atuais. No Capítulo 8 foram acrescentadas novas informações sobre rigor mortis, sobretudo no que se refere ao fato de algumas espécies de peixes desenvolverem o rigor mortis mais tardiamente quando estocados a 10ºC do que a 0ºC, esclarecendo-se o mecanismo de ocorrência deste fenômeno. Foram incluídos tópicos sobre extrativos de pescado, destacando-se no Capítulo 4, o fato de alguns peixes do Rio Amazonas apresentarem conteúdo de óxido de trimetilamina superior a 100mg/100g, quantidade bastante elevada e incomum para peixes de água doce. Foram incluídos também assuntos não abordados na edição anterior como vitaminas, substâncias biologicamente ativas, aplicação de alta pressão para descongelamento de pescado, transporte de pescado vivo, uso de irradiação para conservação do pescado e utilização de embalagens do tipo 'retort pouch'.

Detalhes do Produto

    • Edição:  1
    • Ano:  1999
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788585519445
    • ISBN:  8585519444
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  458

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO