Aguarde...
 

GERENCIAMENTO DA QUALIDADE NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA

ÊNFASE NA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Alimentos

Sinopse

Hoje, qualidade não é mais um diferencial competitivo, mas condição fundamental para se manter no mercado. Este livro aborda o tema qualidade com foco na indústria alimentícia, criando uma sinergia entre os conceitos de gerenciamento de qualidade total (TQM) e análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC).

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  ÊNFASE NA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: ARTMED -
    • Edição:  1
    • Assunto: Engenharia - Alimentos
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2010
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788536323022
    • ISBN:  8536323027
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Comprimento: 1.80 cm
    • Quantidade de Itens do Complemento:  0
    • Nº de Páginas:  320

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO