Aguarde...

INTERNATIONAL HANDBOOK OF FOODBORNE PATHOGENS


    R$ 1.180,00

    em até 10x de R$ 118,00 sem juros no cartão, ver mais opções
    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 89,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    Sinopse

    This reference describes the management, control, and prevention of microbial foodborne disease. It analyzes transformations in the epidemiology of foodborne disease from increased transnational food exchange to examinations of new and emerging zoonoses. It also discusses the prevalence and risk of foodborne disease in developing and industrialized countries.

    Detalhes do Produto

      • Edição:  1
      • Ano de Edição: 2003
      • Ano:  2003
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780824706852
      • ISBN:  0824706854
      • Encadernação:  ENCADERNADO
      • Altura: 25.40 cm
      • Largura: 17.80 cm
      • Nº de Páginas:  688

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO