Aguarde...
 

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - PRINCIPIOS E APLICAÇOES


    R$ 139,90

    em até 4x de R$ 34,98 sem juros no cartão, ver mais opções
    Apenas 2 em estoque

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste : R$ 99,00
    *Exceto se o pedido contiver itens didáticos.
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Sinopse

    A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atualidade do tema, Altanir Jaime Gava, com a colaboração de Jenifer Ribeiro Gava Frias e Carlos Alberto Bento da Silva, se debruça em prol do assunto tecnologia dos alimentos.

    Detalhes do Produto

      • Ano:  2014
      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788521313823
      • ISBN:  8521313829
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Altura: 24.00 cm
      • Largura: 18.00 cm
      • Comprimento: 0.20 cm
      • Peso: 0.79 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  512

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO