Aguarde...
 

TRANSPORT PROPERTIES OF FOODS


    R$ 725,50

    em até 10x de R$ 72,55 sem juros no cartão, ver mais opções
    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste : R$ 99,00
    *Exceto se o pedido contiver itens didáticos.
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Sinopse

    This study covers all the transport properties of food materials and systems - exploring viscosity, moisture diffusivities, thermal conductivity and diffusivity, transport and permeability of small molecules, and heat and mass transfer coefficients. The authors provide physical, mathematical or empirical models of the transport processes for each application, as well as principal property values and measuring methods for various food products and systems.

    Detalhes do Produto

      • Ano de Edição: 2001
      • Ano:  2001
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780824706135
      • ISBN:  0824706137
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  432

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO