Aguarde...
 

A ARTE CULINÁRIA DE JULIA CHILD

TÉCNICAS E RECEITAS ESSENCIAIS DE UMA VIDA DEDICAD


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Julia Child, a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, oferece respostas completas para diversas questões, que são de grande ajuda na cozinha doméstica. Ao longo dos anos, ela desenvolveu novas técnicas para antigos problemas usando utensílios tradicionais de cozinha e produtos disponíveis no mercado. Neste livro, um resumo essencial e indispensável da arte culinária de Julia Child, todas as soluções estão ao alcance da sua mão, com receitas detalhadas e truques para se aprimorar no fascinante mundo da alta gastronomia.

Detalhes do Produto

    • Edição:  1
    • Ano:  2013
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788598903576
    • ISBN:  8598903574
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 16.00 cm
    • Comprimento: 2.90 cm
    • Peso: 0.38 kg
    • Quantidade de Itens do Complemento:  0
    • Nº de Páginas:  240

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO