Aguarde...

A BOA MESA COM SOTAQUE ITALIANO


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

São receitas recolhidas na tradição colonial da serra gaúcha, além de receitas manipuladas e criadas pelo próprio Anonymus a partir das alquimias já existentes, adornadas por tiras e charges politicamente incorretas do Radicci. E ao final, uma raridade - pela primeira vez no Brasil, a publicação do livro '100 recetti veneziani' (100 receitas de Veneza). Uma série de receitas publicadas no início do século passado, baseadas na gastronomia do Venetto, região de onde vieram a grande maioria dos imigrantes italianos que se estabeleceram no Brasil.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2003
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788525413246
    • ISBN:  8525413240
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Peso: 0.50 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  212

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO