Aguarde...
 

A COZINHA AFRICANA DA BAHIA


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Este não é apenas um livro de receitas culinárias. Quem o possuir vai ter acesso também à história da cozinha afro-baiana, a partir do conhecimento de suas origens, a base de seus alimentos, os utensílios usados no passado, as feiras e os mercados do século XIX ao século XX, as formas de transporte, do saveiro ao caminhão, a destruição de mitos, e aspectos históricos de cada alimento. O livro resgata vários pratos, alguns só ocorrentes nos terreiros de candomblé, como amalá, aberém, ipetê e latipá, e outros que nem nos terreiros são mais vistos, como ado, afurá, efun-oguedê, lelé e olubu.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788590283232
    • ISBN:  8590283232
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 28.00 cm
    • Largura: 21.00 cm
    • Peso: 1.90 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  480

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO