Aguarde...
 

ALHO E SAFIRAS

A VIDA SECRETA DE UMA CRITICA DE GASTRONOMIA


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

A jornalista americana Ruth Reichl sabe que um bom crítico de gastronomia tem que permanecer anônimo, mas quando ela é contratada para ser a mais importante crítica gastronômica do país tudo muda de figura. Sua foto é pendurada em cada cozinha na cidade de Nova York. Os gerentes oferecem dinheiro vivo em troca de informação quente sobre suas visitas. Estendem o tapete vermelho quer ela goste ou não. 'Alho e Safiras' é o delicioso relato de Ruth Reichl sobre sua experiência como crítica gastronômica do New York Times, quando decidiu criar disfarces para passar despercebida em suas idas aos restaurantes de Manhattan e, assim, poder avaliá-los imparcialmente. Jornalista talentosa, Reichl recheia o livro com histórias impagáveis sobre as diversas personas que criou para ludibriar os gerentes dos restaurantes. Destaque para sua célebre crítica 'dupla', em que compara o atendimento de um dos restaurantes mais chiques de Manhattan em diferentes ocasiões - quando vai disfarçada como uma ex-professora de segundo grau nouveau riche, ela é ignorada e esnobada pelo staff; quando vai como Ruth, a crítica gastronômica mais poderosa do país, o resultado, obviamente, é outro. Para completar, a autora ainda inclui algumas de suas receitas favoritas e melhores críticas.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  A VIDA SECRETA DE UMA CRITICA DE GASTRONOMIA
    • Origem:  NACIONAL
    • Idiomas: PORTUGUÊS
    • Código de Barras:  2000032130896

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO