Aguarde...
 

AZEITE

HISTÓRIA, PRODUTORES, RECEITAS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Neste livro, o autor Luciano Percussi coloca sua experiência como empresário do ramo da gastronomia e enologia a serviço da apresentação de um alimento muito tradicional em nossa cultura - o azeite de oliva, aliando receitas culinárias, criadas e testadas.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  HISTÓRIA, PRODUTORES, RECEITAS
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC SP -
    • Edição:  2
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2007
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788573598049
    • ISBN:  8573598042
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Peso: 0.63 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  281

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO