Aguarde...
 

BASIC PASTRYWORK TECHNIQUES


    R$ 361,00

    em até 10x de R$ 36,10 sem juros no cartão, ver mais opções
    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 99,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Sinopse

    A simple yet thorough introduction to pastrywork technique and theory. This is not a recipe book but uses recipes to illustrate particular points. Details the ingredients, methods and equipment used by pastry cooks. Deals with the principles of practice and techniques of production as well as the recognition of mistakes, explaining how to correct them.

    Detalhes do Produto

      • Edição:  2
      • Ano:  1993
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780470233498
      • ISBN:  0470233494
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  239

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO