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CARDÁPIOS DO BRASIL - RECEITAS, INGREDIENTES, PROCESSOS


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Sinopse

Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC SP -
    • Edição:  1
    • Ano:  2013
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788539604050
    • ISBN:  8539604051
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 29.00 cm
    • Largura: 29.00 cm
    • Comprimento: 3.00 cm
    • Peso: 2.23 kg
    • Quantidade de Itens do Complemento:  0
    • Nº de Páginas:  331

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