Aguarde...
 

CARNE, CAÇA E AVES


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Com cerca de 150 receitas de carne, caça e aves, este livro oferece receitas selecionadas por 94 prestigiados 'chefs' , de 14 países. O livro reúne deliciosos pratos europeus, dos mais condimentados e leves ao mais apurado e forte, desde o filete de borrego em manto de ervas ou da coxa de corça com trufas à 'poularde' recheada à moda do País Basco, as criações de Itália, França, Benelux, Espanha, Suíça, Grã-Bretanha, Escandinávia, Grécia, POrtugal e Alemanha.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2000
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9783829065665
    • ISBN:  3829065663
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 26.50 cm
    • Largura: 30.50 cm
    • Peso: 2.06 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  335

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO