Aguarde...
 

CARNE E CIA


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

'Carnes & Cia' é resultado de pesquisa feita ao longo de dois anos e distingue os diversos tipos de carnes, suas características e apresenta os parâmetros que definem a qualidade desse produto. O livro começa com breve histórico sobre a origem do consumo das carnes no mundo e nas regiões do Brasil. As carnes são divididas em dois grupos, as vermelhas e as de aves. As autoras contam a história das origens de cada uma, as formas de consumo e cortes. A culinária desse alimento e as formas de preparo típico de cada região do país também são apresentadas. Aspectos relativos à conservação e seu impacto na saúde do consumidor também é um tema abordado na publicação. O livro mostra como as tradições tornaram a carne quase indispensável na alimentação diária, e também, como a utilização foi mudando ao longo do tempo. A publicação também é rica em informações técnicas sobre o alimento, como os tipos de cortes.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC - DF -
    • Coleção:  ALIMENTOS E BEBIDAS, V.1
    • Edição:  1
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2006
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9798598694237
    • ISBN:  8598694231
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 21.00 cm
    • Largura: 24.00 cm
    • Peso: 0.94 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  324

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO