Aguarde...
 

CARNES E CHURRASCO : ENTREVISTA A CHICO BARBOSA


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC SP -
    • Edição:  1
    • Ano:  2012
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788539602797
    • ISBN:  8539602792
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 21.70 cm
    • Largura: 27.40 cm
    • Comprimento: 1.50 cm
    • Peso: 0.74 kg
    • Quantidade de Itens do Complemento:  0
    • Nº de Páginas:  130

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO