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CARNES E MOLHOS TODAS AS TECNICAS - LE CORDON BLEU


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Sinopse

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de carnes e molhos. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Detalhes do Produto

    • Edição:  1
    • Ano:  2016
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788521318460
    • ISBN:  8521318464
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 27.50 cm
    • Largura: 21.50 cm
    • Comprimento: 1.00 cm
    • Peso: 0.55 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  64

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