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CIENCIA E ARTE DOS SABORES


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Sinopse

Nas últimas décadas se vem generalizando em todo o mundo uma preocupação cada vez maior com a ciência da alimentação. Inúmeros alimentos que nossos avós comiam despreocupadamente e sem qualquer dor de consciência, como carnes vermelhas e gordurosas, banha de porco, doces e massas, hoje são rigorosamente proibidos ou pelo menos drasticamente evitados, nas dietas. O prazer de comer passou a ser algo proibido, pecaminoso. E a arte da culinária, ou a gastronomia, é hoje apresentada como algo maléfico, prejudicial à saúde, e por isso mesmo irremediavelmente oposto à ciência da alimentação. Mas será realmente verdade que a Arte de Comer seja inimiga da Ciência de Comer? Ou haverá um jeito de conciliar as duas coisas, comendo prazerosamente de tudo que agrada ao nosso paladar, de modo saudável e benéfico para a saúde? Este livro procura mostrar que a ciência e a arte dos sabores não se contrapõem, mas se somam e se completam.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788536601861
    • ISBN:  8536601868
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 14.00 cm
    • Largura: 20.00 cm
    • Peso: 0.32 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  164

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