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COMA MAIS VEGETAIS


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Sinopse

Ideal para quem busca uma alimentação saudável e quer diminuir o consumo de carne, esse livro traz mais de 250 receitas organizadas por ingrediente - raízes e tubérculos; bulbos e talos; folhas e flores; frutas e cogumelos; grãos e vagens - e privilegia os vegetais como pratos principais. Aproveitando os legumes, as verduras e as frutas da estação, o chef britânico Arthur Potts Dawson ensina como introduzir mais vegetais no cardápio em pratos saborosos e criativos. Ele orienta sobre os ingredientes essenciais para se ter na despensa, explica as técnicas culinárias para fazer purês, gratinados, assados, conservas e molho de tomate e dá sugestões de como preparar banquetes temáticos, como clássico, mediterrâneo, grill tex-mex e curry. Entre as delícias estão a Batata fondant com açafrão, a Alcachofra refogada no vinho e recheada com ervas, o Churrasco de berinjela com salmoriglio de orégano, a Salada de funghi porcini cru com parmesão e salsa e o Grão-de-bico com cebola grelhada e páprica defumada. Há também opções com carnes, aves, peixes e frutos do mar para os não vegetarianos, como o Ceviche de erva-doce e salmão, a Salada Caesar de frango e a Ervilha-torta e cuscuz marroquino com tagine de cordeiro.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2014
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788579145353
    • ISBN:  857914535X
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 24.60 cm
    • Largura: 18.90 cm
    • Peso: 1.22 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  304

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