Aguarde...
 

CORDON BLEU, LE - TODAS AS TECNICAS CULINARIAS


    de: R$ 249,90

    por: 

    R$ 190,00preço +cultura

    em até 6x de R$ 31,67 sem juros no cartão, ver mais opções
    Entrega Foguete disponível.  

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste : R$ 99,00
    *Exceto se o pedido contiver itens didáticos.
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Aproveite e compre junto!

    por: 

    R$ 232,00preço +cultura

    em até 7x de R$ 33,14 sem juros no cartão de crédito
    ver mais opções

    Sinopse

    A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos 'top chefs' da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo.

    Detalhes do Produto

      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788527902953
      • ISBN:  8527902958
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Altura: 28.00 cm
      • Largura: 22.00 cm
      • Comprimento: 3.00 cm
      • Peso: 1.82 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  352

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO