Aguarde...

CORDON BLEU, LE - TODAS AS TECNICAS CULINARIAS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

A obra contém mais de oitocentos segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo. Inclui, também, dicas, sugestões e receitas dos 'top chefs' da escola. Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, com mais de duzentas receitas básicas da mais famosa escola de culinária do mundo.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788527902953
    • ISBN:  8527902958
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 28.00 cm
    • Largura: 22.00 cm
    • Comprimento: 3.00 cm
    • Peso: 1.82 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  352

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO