Aguarde...
 

COZINHA JUDAICA DA MARIA


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

A partir das histórias de 21 famílias, o livro pretende mostrar o encontro entre as culturas judaica e brasileira, destacando a maneira com que o saber da tradicional culinária judaica foi transmitido pelas imigrantes judias, vindas de diferentes partes do mundo, para as cozinheiras brasileiras. A obra mostra a preparação de pratos como Guefilte Fish, Varenikes, Arenque, entre outros, nos quais foram incorporados novos ingredientes, temperos, modos de fazer e que, inclusive, ganharam novas pronúncias. Da mesma forma, pretende revelar como pratos e ingredientes brasileiros também foram adaptados, de acordo com as tradições judaicas, e levados à mesa das famílias judias brasileiras.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2012
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788578811235
    • ISBN:  8578811232
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 21.50 cm
    • Largura: 30.50 cm
    • Peso: 1.56 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  248

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO