Aguarde...
 

CREAMS, CONFECTIONS, AND FINISHED DESSERTS


    R$ 325,40

    em até 10x de R$ 32,54 sem juros no cartão, ver mais opções
    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste : R$ 99,00
    *Exceto se o pedido contiver itens didáticos.
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Sinopse

    The first two sections of Volume 2 are devoted to basic creams and basic confections, which, together with the basic doughs in Volume 1 provide a complete overview of the fundamental pastry recipes and techniques. The second section presents a variety of finished desserts that are based on the basic doughs, creams, and confections.

    Detalhes do Produto

      • Ano:  1998
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780470244098
      • ISBN:  0470244097
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  224

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO