Aguarde...
 

CULINARIA ESPANHA


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Esta obra da colecção Culinaria permite a descoberta de Espanha através de todos os sentidos. Em 488 páginas e mais de 1200 fotografias, mostra-se como a geografia, o clima e as diversas culturas influenciaram a cozinha das variadas províncias - de Alboraya a Leste a Saragoça no Norte, dos molhos de alho omnipresentes alioli ao marisco zamburiña. As reportagens e a tecnologia industrial, o sensato e o burlesco apresentam um vasto panorama de tradições culturais e culinárias. O livro apresenta 202 receitas de todas as regiões, além de uma visão geral de todas as regiões vitivinícolas importantes da Espanha.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9783829083720
    • ISBN:  3829083726
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 26.80 cm
    • Largura: 31.20 cm
    • Peso: 3.37 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  448

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO