Aguarde...
 

DOÇARIA

À MESA COM OS CHEFES EUROPEUS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Com cerca de 150 receitas de doçaria, este livro apresenta receitas selecionadas por 16 mestres de pastelarias prestigiadas de 8 países, reunindo especialidades da doçaria européia. Desde o 'parfait' de Sacher com morangos ou o pudim de Natal inglês às bolachinhas Amadeus, as criações da Áustria, Itália, França, benelux, Espanha, Suíça, Grã-Bretanha e Alemanha, o livro oferece receitas para todos os gostos e ocasiões.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  À MESA COM OS CHEFES EUROPEUS
    • Origem:  IMPORTADO
    • Editora: KONEMANN DO BRASIL
    • Coleção:  EURODÉLICES
    • Edição:  1
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2000
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9783829065658
    • ISBN:  3829065655
    • Encadernação:  CAPA DURA C/SOBRECAP
    • Altura: 26.50 cm
    • Largura: 30.50 cm
    • Peso: 1.98 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  306

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO