Aguarde...
 

CHOCOLATE GOURMET

ARTE E TÉCNICA PARA PROFISSIONAIS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Doces e sobremesas

Sinopse

Explicadas passo a passo e acompanhadas de belíssimas fotografias, as receitas deste livro incluem trufas, bombons, barras, confeitos, bouchées, bolos, biscoitos, pâtisserie, sorvetes, caldas e bebidas. Das clássicas às autorais ? como a taça de chocolate com tiramisu e os entremets de chocolate e chá verde ?, a beleza de cada criação é acompanhada por uma combinação perfeita de sabores e texturas. Profissionais e estudantes de gastronomia, bem como todos os interessados em desenvolver suas habilidades no trabalho com o chocolate, encontrarão nesta obra uma fonte de ideias inspiradoras e uma referência valiosa para o aprendizado e o aperfeiçoamento, adquirindo o conhecimento necessário para criar verdadeiras obras-primas visuais e culinárias.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788520436639
    • ISBN:  8520436633
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 27.70 cm
    • Largura: 21.70 cm
    • Comprimento: 2.10 cm
    • Peso: 1.20 kg
    • Quantidade de Itens do Complemento:  0
    • Nº de Páginas:  224

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO