Aguarde...
 

FLORESTA, CACAU E CHOCOLATE


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Tendo a Mata Atlântica como pano de fundo e apoiado na certeza de que a preservação das florestas brasileiras é fundamental para a sobrevivência de todas as espécies de vida, esse livro trata da história do cacau no sul da Bahia e da produção do chocolate que os autores fabricam. Documentos históricos, fotos de época, pinturas e colagens dão forma à linguagem encontrada para contar esses fatos, com belíssimo projeto gráfico.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: SENAC SP -
    • Edição:  1
    • Ano:  2016
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788539610600
    • ISBN:  8539610604
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 26.00 cm
    • Largura: 21.00 cm
    • Comprimento: 0.20 cm
    • Peso: 1.20 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  288

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO