Aguarde...

FOOD LAB

BETTER HOME COOKING THROUGH SCIENCE


R$ 279,60

em até 9x de R$ 31,07 sem juros no cartão, ver mais opções
Produto sob encomenda
Previsão: 6 Semanas + Frete

 
Frete grátis para compras acima de:
Sul e Sudeste: R$ 89,00
Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
Norte: R$ 139,00
Confira o regulamento

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

Collects easy-to-prepare, illustrated recipes for practicing simple, fool-proof techniques, based on the science of cooking, for creating great food, including blanching, defatting stock, emulsions, and knife skills.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  BETTER HOME COOKING THROUGH SCIENCE
    • Origem:  IMPORTADO
    • Editora: WW NORTON
    • Edição:  1
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: INGLÊS
    • Ano de Edição: 2015
    • Ano:  2015
    • País de Produção: Germany
    • Código de Barras:  9780393081084
    • ISBN:  0393081087
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Altura: 275.00 cm
    • Largura: 227.00 cm
    • Quantidade de Itens do Complemento:  0
    • Nº de Páginas:  960

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO