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FRANGO, OVOS E OUTRAS AVES TODAS AS TECNICAS - LE CORDON BLEU


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    Sinopse

    O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de frangos, ovos e outras aves. Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

    Detalhes do Produto

      • Edição:  1
      • Ano de Edição: 2016
      • Ano:  2016
      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788521318453
      • ISBN:  8521318456
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Altura: 27.50 cm
      • Largura: 21.50 cm
      • Comprimento: 1.00 cm
      • Peso: 0.55 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  64

    Avaliação dos Consumidores

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