Aguarde...
 

GASTRONOMIA & HISTORIA DOS HOTEIS-ESCOLA SENAC

SAO PAULO - 100 RECEITAS SELECIONADAS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

'Gastronomia & história dos hotéis-escola Senac' apresenta 100 receitas selecionadas das cozinhas dos hotéis-escola Senac. Desde finas iguarias que agradam hóspedes e visitantes de todos os lugares até pratos da culinária internacional salpicados com a criatividade e o tempero brasileiros. O livro traz receitas preparadas com o cuidado e o requinte de chefs, além de registros da glamourosa trajetória dos hotéis.

Detalhes do Produto

    • Edição:  1
    • Ano:  2005
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788573594324
    • ISBN:  8573594322
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 25.00 cm
    • Largura: 25.00 cm
    • Peso: 2.18 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  356

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO