Aguarde...
 

GREAT BOOKS FOR COOKS


    R$ 60,00

    em até 2x de R$ 30,00 sem juros no cartão, ver mais opções
    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 99,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 
    Este produto pode ser retirado em loja

    Sinopse

    This is a trenchant, trustworthy index detailing five hundred great books for cooks that will certainly help you choose from the most appetizing selection. Here are cookbooks of every variety, such as regional american - California, Creole, Northwestern, Carolina Low Country, New York Melting Pot, Border Cooking, and more - ethnic and international - chinese, japanese, southeast asian, indian, russian, georgian, german, isirh, italian, jewish, mediterranean and more - single subject - pasta, steaks, rice, sandwiches, seafood, soups and stews, including a vast range of authors - from classic chefs like elizabeth David, Julia Child, Craig Claibone and Jacques Pepin to innovate greats like Madeleine Kamman, paula Wolfert, Barbara kafka and James Villas.

    Detalhes do Produto

      • Ano de Edição: 1999
      • Ano:  1999
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780345421494
      • ISBN:  0345421493
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  431

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO