Aguarde...

GUIA DA CULINARIA JAPONESA 2008

  • Autor: JBC
  • Formato: 
    LIVRO

Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

O 'Guia da Culinária Japonesa' inclui 456 estabelecimentos das cidades de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba, Londrina e Maringá, trazendo novos itens relacionados à culinária nipônica. São 144 endereços de estabelecimentos como lojas, cursos de culinária, fornecedores de alimentos, peixes e frutos do mar, empresas de decoração e paisagismo, ceramistas, fábricas de hashi, chás e outros produtos. O Guia contém informações sobre os ambientes e os pratos mais pedidos, formas de pagamentos, dias e horários de funcionamento. O índice é dividido por cidades, bairros, shoppings e restaurantes com serviço de entrega. Além disso, traz um minidicionário de termos gastronômicos e espaço para 21 curiosidades sobre a culinária nipônica.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2008
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788577870455
    • ISBN:  8577870456
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  209

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO