Aguarde...
 

LAROUSSE DA COZINHA DO MUNDO EUROPA E ESCANDINAVIA


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

A coleção 'Larousse da cozinha do mundo' traz, além das receitas típicas de países dos cinco continentes, informações interessantes sobre a cultura e a gastronomia de cada país. Com apresentação de Claude Troisgrois e com mais de 120 fotos e cerca de 200 receitas, o quarto volume da coleção, 'Europa e Escandinávia', apresenta a culinária e a cultura da França, Grã-Bretanha, Irlanda, Holanda, Bélgica e Luxemburgo, Suíça, Alemanha, Áustria e Escandinávia. Além das receitas típicas, o 'Larousse da cozinha do mundo' traz informações interessantes sobre a cultura e a gastronomia de cada país. Assim o leitor não só poderá fazer deliciosos pratos típicos, como também poderá aprender que, por exemplo, porque os crepes suzette têm esse nome; que na Inglaterra toma-se chá 4 vezes ao dia; que a Holanda incorporou um hábito indonésio em sua tradição culinária; e que o famoso bolo de cenoura é uma receita tradicional da Alemanha.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788576350873
    • ISBN:  8576350874
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 26.00 cm
    • Largura: 19.00 cm
    • Peso: 0.88 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  144

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO