Aguarde...
 

LATIN AMERICAN COOKING ACROSS THE U.S.A.


R$ 130,00

em até 4x de R$ 32,50 sem juros no cartão, ver mais opções
Produto sob encomenda
Previsão: 6 Semanas + Frete

 
Frete grátis para compras acima de:
Sul e Sudeste: R$ 99,00
Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
Norte: R$ 139,00
Confira o regulamento

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

Sinopse

In the first cookbook to encompass the full spectrum of Latin American cooking all across America today, Himilce Novas and Rosemary Silva offer 200 enticing recipes that have been drawn from the home kitchens of Americans with roots in Mexico, Puerto Rico, Cuba, Jamaica, Brazil, Argentina, Chile, Peru, Ecuador, Colombia, Guatemala, and nearly every other corner of Latin America.

Detalhes do Produto

    • Edição:  1
    • Ano:  1997
    • País de Produção: United States
    • Código de Barras:  9780679444084
    • ISBN:  0679444084
    • Encadernação:  CAPA DURA C/SOBRECAP
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  352

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO