Aguarde...
 

LES CHAMPIGNONS

CONNAITRE ET CUISINER


    R$ 167,10

    em até 5x de R$ 33,42 sem juros no cartão, ver mais opções
    Produto sob encomenda
    Previsão: 9 Semanas + Frete

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste : R$ 99,00
    *Exceto se o pedido contiver itens didáticos.
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Sinopse

    La cueillette des champignons - Où, quand et comment ramasser les champignons; comment les conserver et les faire sécher. L'ABC des champignons comestibles - Description, conseils pour les préparer frais ou séchés. L'ABC des champignons non comestibles ou toxiques - Description, conseils d'identification et mises en garde utiles; Cuisiner les champignons- 100 recettes simples, classiques ou plus originales. 600 photographies en couleurs.

    Detalhes do Produto

      • Edição:  1
      • Ano:  1999
      • País de Produção: France
      • Código de Barras:  9782035160034
      • ISBN:  2035160030
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Complemento:  NENHUM

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO