Aguarde...

MANUAL PRATICO DE PASTELARIA


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Um guia pormenorizado da arte da pastelaria, com toda a informação essencial de que necessita para fazer a massa perfeita sempre que desejar. Inclui receitas com todos os tipos de massa, desde a massa quebrada à de Choux, passando por todas as variedades de massa folhada, além de conselhos práticos para a preparação de recheios salgados e doces e receitas de cobertura e de molhos. Instruções passo a passo ilustradas sobre as várias técnicas que compõem a pastelaria, como amassar, modelar e guarnecer. Mais de 135 receitas que incluem pratos clássicos, tartes e empadas deliciosas e sobremesas espectaculares que constituem uma delícia para os olhos e para o paladar.

Detalhes do Produto

    • Origem:  IMPORTADO
    • Editora: ESTAMPA
    • Coleção:  HABITAT
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORT. PORTUGAL
    • Edição:  1
    • Ano:  2004
    • País de Produção: Portugal
    • Código de Barras:  9789723318272
    • ISBN:  972331827X
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Complemento:  NENHUM

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO