Aguarde...
 

MY KID'S ALLERGIC TO EVERYTHING DESSERT COOKBOOK


    R$ 111,70

    em até 3x de R$ 37,23 sem juros no cartão, ver mais opções
    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 99,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Sinopse

    Substituting rye flour, carob, almond milk, and other ingredients for foods children may be allergic to, these recipes cover everything from chocolate chip cookies to banana cream pie. Substitution charts tell how to convert recipes into allergen-free delights, and a buying guide shows where to find special ingredients.

    Detalhes do Produto

      • Ano de Edição: 1996
      • Ano:  1996
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9781556523038
      • ISBN:  1556523033
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Altura: 20.30 cm
      • Largura: 20.30 cm

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO