Aguarde...
 

FORMAÇAO DA CULINARIA BRASILEIRA - ESCRITOS SOBRE A COZINHA INZONEIRA

ESCRITOS SOBRE A COZINHA INZONEIRA


    de: R$ 54,90

    por: 

    R$ 41,00preço +cultura

    Entrega Foguete disponível.  

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 99,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Aproveite e compre junto!

    por: 

    R$ 55,90preço +cultura

    Sinopse

    Combinando erudição e clareza, sólida pesquisa e estilo polêmico, o autor apresenta a trajetória de nossa cozinha desde os tempos coloniais até hoje. Uma surpreendente história do Brasil à mesa emerge dos ensaios, que propiciam, tanto ao especialista como ao leigo, uma nova visão sobre os ingredientes, as técnicas culinárias e os processos sociais que levaram à criação dos hábitos alimentares e pratos nacionais. O autor encerra o livro com um conjunto de propostas para a renovação da gastronomia brasileira cujo objetivo é assegurar a ela um vigoroso futuro.

    Detalhes do Produto

      • Subtítulo:  ESCRITOS SOBRE A COZINHA INZONEIRA
      • Origem:  NACIONAL
      • Editora: TRES ESTRELAS
      • Edição:  1
      • Ano:  2014
      • Assunto: Gastronomia - Nacional
      • Idioma: PORTUGUÊS
      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788565339278
      • ISBN:  8565339270
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Altura: 21.00 cm
      • Largura: 14.00 cm
      • Comprimento: 1.70 cm
      • Peso: 0.35 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  280

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO