Aguarde...
 

CULINARIA VEGETARIANA DE BAIXO CARBOIDRATO E SEM

GLUTEN


    de: R$ 59,90

    por: 

    R$ 44,70preço +cultura

    Entrega Foguete disponível.  

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 99,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Sinopse

    A chef Celia Brooks reuniu mais de 100 receitas vegetarianas para quem deseja adotar um estilo de vida com baixo índice de carboidrato e livre de glúten. Com as sugestões de pratos apresentadas nesse livro, o leitor poderá comprovar como uma dieta equilibrada pode ajudá-lo a perder peso, aumentar a energia e melhorar a saúde. O volume dá dicas para abastecer a despensa com alimentos ricos em proteína, como vegetais, laticínios, ovos, tofu, oleaginosas e sementes, além de especiarias, temperos e bebidas que complementam a dieta. Traz ainda sugestões de cardápios completos, que vão de um brunch e um piquenique, a um almoço ao ar livre ou um banquete tailandês. São opções para o dia a dia, como o Smoothie de melão e framboesa, o Cheesecake de rúcula e ricota, o Curry de abóbora e ovo e o Cozido de tomate e alcachofra, além de petiscos e doces para festas e ocasiões especiais, como o Pepino à moda mexicana, o Gratinado de frutas vermelhas e o Sorvete de coco.

    Detalhes do Produto

      • Ano:  2016
      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788568684320
      • ISBN:  8568684327
      • Encadernação:  CAPA DURA
      • Altura: 20.60 cm
      • Largura: 20.60 cm
      • Comprimento: 2.00 cm
      • Peso: 0.68 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  176

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO