Aguarde...

O GRANDE LIVRO DA COZINHA SAUDAVEL

TECNICAS, MATERIAIS, EQUIPAMENTOS E RECEITAS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Com 270 receitas nutritivas e apetitosas, fáceis e que exigem pouco tempo na cozinha, você poderá preparar saladas, legumes, carnes, aves, peixes, pães e doces, sem o uso excessivo de sal e com um mínimo de açúcar e gordura. A autora descreve detalhadamente os alimentos, seus valores nutritivos, a melhor forma de prepara-los e a criação de cardápios balanceados.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  TECNICAS, MATERIAIS, EQUIPAMENTOS E RECEITAS
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: MELHORAMENTOS -
    • Coleção:  GRANDES LIVROS DE COZINHA
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Edição:  2
    • Ano:  1992
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788506014608
    • ISBN:  8506014603
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  240

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO