Aguarde...
 

O LIVRO DO QUEIJO


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

'O Livro do Queijo' reúne a contribuição de 20 especialistas, sob a coordenação de Juliet Harbutt, e é um guia que traz informações dispostas na forma de verbetes sobre queijos do mundo, divididos por continentes e países. Na introdução, há informações sobre a história do produto, suas matérias primas, e métodos de fabricação. Os verbetes são acompanhados por imagens que permitem perceber as cores e dar uma noção das texturas. Os infográficos ajudam a localização rápida dos dados principais. Alguns queijos ganham destaque em verbetes mais longos, que contam suas histórias e dão notas de degustação, além de sugerir receitas e acompanhamentos.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: GLOBO -
    • Edição:  1
    • Ano:  2010
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788525048554
    • ISBN:  8525048550
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 24.00 cm
    • Largura: 20.00 cm
    • Peso: 1.44 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  352

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO