Aguarde...
 

O LIVRO ESSENCIAL DAS MASSAS


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

A massa dá mais prazer a mais pessoas do que praticamente qualquer tipo de comida que consiga imaginar. Os italianos nunca teriam sobrevivido sem ela, e uma onda da sua adorada massa seguiu-os à medida que migravam pela Europa e por novos mundos, em ambos os hemisférios. Este livro celebra a deliciosa simplicidade de muitos clássicos populares, transmitidos ao longo das gerações, ao mesmo tempo que introduz receitas inovadoras com um toque contemporâneo. Todas lhe oferecem uma viagem por Itália sem ter de sair da sua cozinha. Destaques especiais- Molhos clássicos-tal como a sua mama italiana faria; Sabe distinguir ziti de orecchiete? Se precisa de relembrar os feitios das massas, dê uma vista de olhos pelas bonitas páginas ilustradas; Faça a sua própria massa, com as nossas instruções fáceis de seguir; Pasta pronto-um capítulo inteiro de pratos rápidos, preparados em minutos e lembrados durante anos; Receitas à parte- acompanhamentos fáceis, que fazem justiça a qualquer prato de massa; Sete coloridas páginas duplas com destaques a antipasto, carnes, azeitonas, queijos e pães; Uma riqueza em notas sobre ingredientes pouco comuns e petiscos históricos.

Detalhes do Produto

    • Origem:  IMPORTADO
    • Editora: KONEMANN PORT
    • Coleção:  CLASSICAL ESSENTIAL COOKBOOK
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORT. PORTUGAL
    • Edição:  1
    • Ano:  2000
    • País de Produção: Portugal
    • Código de Barras:  9783829035729
    • ISBN:  3829035721
    • Encadernação:  CAPA DURA C/SOBRECAP
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  304

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO