Aguarde...
 

PAO NOSSO

RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Pães e Massas

Sinopse

Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que o leitor vai aprender em 'Pão nosso'. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães - integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E também encontrará refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada, até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.

Detalhes do Produto

    • Subtítulo:  RECEITAS CASEIRAS COM FERMENTO NATURAL
    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: PANELINHA
    • Edição:  1
    • Ano:  2013
    • Assunto: Gastronomia - Pães e Massas
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788567431000
    • ISBN:  856743100X
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 21.00 cm
    • Largura: 28.00 cm
    • Comprimento: 1.50 cm
    • Peso: 0.64 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Faixa etária:  a partir de 16 anos
    • Nº de Páginas:  176

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO