Aguarde...
 

PARIGI


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Clássico, elegante e cheio de personalidade. Esse é o segredo de mais um sucesso de Rogério Fasano na cidade de São Paulo - o Parigi, restaurante que une o melhor das culinárias clássicas italiana e francesa. No Parigi, o clássico nunca se confunde com o comum, o banal, o que se atesta pelas receitas elaboradas por dois grandes chefs, Eric Berland e Salvatore Loi. Para completar, Dias Lopes nos conta como essas duas culturas se uniram através da história.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: DBA
    • Edição:  1
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • Ano:  2002
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788572342391
    • ISBN:  8572342397
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Peso: 1.05 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  130

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO