Aguarde...
 

PROFESSIONAL COOKING COLLEGE VERSION STUDY GUIDE


    R$ 100,50

    em até 3x de R$ 33,50 sem juros no cartão, ver mais opções
    Produto sob encomenda
    Previsão: 6 Semanas + Frete

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 99,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Sinopse

    This best selling book provides comprehensive coverage of culinary skills, from proper knife techniques to plate presentation.  Written in an accessible format, this book contains recipes, techniques, and narrative appropriate for students, professionals, and home cooks alike.

    Detalhes do Produto

      • Origem:  IMPORTADO
      • Editora: IE-WILEY
      • Edição:  6
      • Idioma: INGLÊS
      • Ano:  2006
      • País de Produção: United States
      • Código de Barras:  9780471663751
      • ISBN:  0471663751
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  272

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO