Aguarde...
 

QUE DELICIA DE PAPINHA!


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Comer bem e ter uma relação saudável com a comida é uma das boas lições que podemos ensinar aos nossos filhos. E isso começa no momento em que lhes oferecemos os primeiros alimentos, na fase de introdução alimentar, de maneira gradual. Nesse sentido, este livro pretende ajudar os pais, experientes ou de primeira viagem, a transformar seu bebê em um pequeno gastronauta - ou seja, um explorador do desconhecido na culinária e apreciador da arte gastronômica. Inicialmente, oferece conselhos relativos ao desmame - um período difícil tanto para a mãe quanto para o bebê, que precisam superar o aparente rompimento do vínculo proporcionado pela amamentação, mas necessário para garantir o desenvolvimento físico, neurológico e psicológico saudável da criança. A seguir, apresenta uma série de receitas, divididas por faixa etária e com dicas de variações, favorecendo a aquisição de bons hábitos alimentares, despertando os sentidos com pratos sempre novos e introduzindo aos poucos ingredientes diferentes em formas inusitadas. Para completar, estão intercaladas com trovinhas que transformarão a hora da refeição num momento de descobertas e brincadeiras - sem ansiedade e com muito respeito. São receitas simples, mas nutritivas e saborosas, baseadas na reconhecidamente saudável dieta mediterrânea e no movimento slow food, que preza a culinária simples e ingredientes saudáveis e disponíveis em cada estação, testadas e aprovadas tanto pelos autores e seus filhos quanto pelas crianças da educação infantil da Província de Vercelli, na Itália.

Detalhes do Produto

    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788535636253
    • ISBN:  8535636250
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 23.00 cm
    • Largura: 15.50 cm
    • Comprimento: 1.00 cm
    • Peso: 0.32 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Faixa etária:  a partir de 0 anos
    • Nº de Páginas:  144

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO