Aguarde...
 

QUEIJOS


    R$ 74,90

    em até 2x de R$ 37,45 sem juros no cartão, ver mais opções
    Entrega Foguete disponível.  
    Apenas 4 em estoque

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 99,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Sinopse

    A especialista Fiona Beckett revela como conhecer os diversos tipos de queijos, além de apresentar 40 receitas deliciosas com algumas de suas variedades. Ela explica como é o processo de produção e maturação; as principais categorias, como jovens, cremosos, semimoles, duros, azuis e aromatizados; os tipos produzidos ao redor do mundo; os utensílios adequados para cortá-los e servi-los; e como armazená-los corretamente. Indica como montar uma tábua de queijos e como harmonizá-los com bebidas, biscoitos, pães e sopas. Orienta como servi-los conforme a estação do ano e em diferentes ocasiões, como brunches, piqueniques, jantares e datas festivas. Entre as receitas, destacam-se a Salada de primavera com feta, pepino e hortelã, a Tortilha de manchego e pimentão vermelho, o Fondue de cheddar e sidra, a Quiche de alho-poró com queijo azul e massa de avelã e o Cheesecake de mel de lavanda e baunilha. Inclui ainda uma prática tabela, que indica quais bebidas combinam com cada tipo de queijo, como vinhos, sidras, cervejas, uísque, chás e sucos, e um glossário com os termos utilizados.

    Detalhes do Produto

      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788579144875
      • ISBN:  8579144876
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Altura: 24.40 cm
      • Largura: 21.60 cm
      • Comprimento: 2.80 cm
      • Peso: 0.14 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  160

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO