Aguarde...
 

QUEIJOS PORTUGUESES


Produto Indisponível

Veja mais títulos de Gastronomia

Sinopse

Esta obra alia o conhecimento técnico de Manuela Barbosa à sabedoria gastronómica ímpar de Maria de Lourdes Modesto, sem esquecer as fotografias de António Mil-Homens. Um obra sobre um dos produtos mais consumidos e apreciados pelos portugueses. Fruto de um antigo projecto acarinhado pelas autoras, trata-se da primeira oportunidade de serem desvendados, em livro, os segredos e a arte de fazer bons queijos e o prazer de os apreciar nas nossas casas. O queijo foi o primeiro alimento transformado pelo Homem. Foi uma descoberta casual que resiste ao tempo e às modas. É versátil, há para todos os gostos e tem um valor nutricional.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2008
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9789722227247
    • ISBN:  9722227246
    • Encadernação:  CAPA DURA
    • Peso: 1.54 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  247

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO