Aguarde...
 

TERRINES SALGADOS E DOCES - RECEITAS TRADICIONAIS,

LIGHT E COM INGREDIENTES FUNCIONAIS


    R$ 21,90

    Apenas 1 em estoque

     
    Frete grátis para compras acima de:
    Sul e Sudeste: R$ 99,00
    Centro-Oeste e Nordeste: R$ 109,00
    Norte: R$ 139,00
    Confira o regulamento

    Calcule prazo de entrega e frete:

     - 

    Sinopse

    Este livro traz receitas de terrines doces e salgados, contendo alternativas lights ou com ingredientes funcionais. A terrine pode ser considerada uma iguaria francesa, e é um prato que pretende ser de apelo tanto aos olhos quanto ao paladar. Na culinária francesa, as terrines demandam elaboração paciente, a exemplo da terrine de foie gras com trufas, de coelho com cogumelos selvagens, a de codorna e passas e a de pato com laranja.

    Detalhes do Produto

      • Subtítulo:  LIGHT E COM INGREDIENTES FUNCIONAIS
      • Origem:  NACIONAL
      • Editora: COOK LOVERS
      • Edição:  1
      • Assunto: Gastronomia
      • Idioma: PORTUGUÊS
      • Ano:  2010
      • País de Produção: Brazil
      • Código de Barras:  9788562247149
      • ISBN:  8562247146
      • Encadernação:  BROCHURA
      • Altura: 23.00 cm
      • Largura: 16.00 cm
      • Comprimento: 0.40 cm
      • Peso: 0.17 kg
      • Complemento:  NENHUM
      • Nº de Páginas:  48

    Avaliação dos Consumidores

    ROLAR PARA O TOPO