Aguarde...

THE GREAT CEVICHE BOOK


R$ 90,00

em até 3x de R$ 30,00 sem juros no cartão, ver mais opções

Produto sob encomenda
Previsão: 6 Semanas + Frete

Calcule prazo de entrega e frete:

 - 
Este produto pode ser retirado em loja

FRETE GRÁTIS para o Sul e Sudeste nas compras acima de R$ 89,00; para o Centro-Oeste e Nordeste, nas compras acima de R$ 109,00; e, para o Norte, nas compras acima de R$ 139,00 - Confira o regulamento


Sinopse

This book presents instructions and advice to walk the reader through the ceviche fundamentals - its basic formula of six ingredients, the four safety commandments, helpful kitchen equipment to have on hand, and serving suggestions to create beautiful presentations. Rodriguez’s passionate take on the subject offers more than forty diverse ceviche recipes, from traditional dishes originating in Central and South America such as Chilean Sea Bass with Lemon Oil and Ecuadorian Shrimp, to recipes that draw on diverse ethnic influences such as Gingered Toro Tuna with Soy and Sesame.

Detalhes do Produto

    • Ano:  2010
    • País de Produção: United States
    • Código de Barras:  9781580081078
    • ISBN:  158008107X
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  192

Avaliação dos Consumidores

ROLAR PARA O TOPO