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TRANSFORMANDO CARNES DE SEGUNDA EM CARNES NOBRES


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Sinopse

Em 'Transformando carnes de segunda em carnes nobres', Ricardo Penna dá uma visão diferente da gastronomia, provando que cortes de segunda linha ganham sabores de manjares divinos nos cardápios dos mais sofisticados restaurantes.O livro alia visão econômica, técnicas de corte e preparo com criatividade e inovação na elaboração de pratos finos com carnes consideradas de qualidade inferior. O livro traz os seguintes temas - Visão econômica; Visão gastronômica; Por que carnes de segunda?; As carnes de segunda; O sabor; O preparo tradicional; O preparo racional; Cocção e preparo; Preparativos; Amolando e afiando sua faca; Condimentos; Temperos prontos; Criatividade; A transformação (receitas); Telefones e endereços úteis; Onde encontrar os temperos usados nas receitas; Bibliografia.

Detalhes do Produto

    • Origem:  NACIONAL
    • Editora: LEITURA-
    • Edição:  1
    • Ano:  2006
    • Assunto: Gastronomia
    • Idioma: PORTUGUÊS
    • País de Produção: Brazil
    • Código de Barras:  9788573586725
    • ISBN:  8573586729
    • Encadernação:  BROCHURA
    • Altura: 16.00 cm
    • Largura: 23.00 cm
    • Peso: 0.48 kg
    • Complemento:  NENHUM
    • Nº de Páginas:  208

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